Así fue el primer gol de Kylian Mbappé con el Real Madrid: anotó frente al Atalanta en la Supercopa de Europa

El esperadísimo debut de Kylian Mbappé con el Real Madrid es la carta de presentación perfecta para la superestrella francesa, que apenas tardó 68 minutos en marcar su primer gol vestido de blanco. Su víctima, el Atalanta, el equipo italiano al que el Real Madrid se enfrentó en la Supercopa de Europa.

Fede Valverde había adelantado a los blancos tras un pase de la muerte de Vinícius, y apenas unos minutos después, Mbappé encontró portería para poner el 2-0 en el marcador. En un contragolpe, Vinícius buscó al francés, pero erró el pase que fue rebañado por Jude Bellingham. El inglés, al ver el movimiento de la superestrella de Bondy, le dio un pase hacia el punto de penalti.

Kylian no dudó, y con un gran disparo cruzado a la escuadra derecha, abrió su cuenta particular como goleador del Real Madrid. El primero, el de la ilusión de un ariete que ha cumplido su sueño y el de una afición que ya ha empezado a soñar con su nuevo fichaje.

No fue el mejor partido de Kylian, pero el gol mostró la calidad de un jugador que apenas necesitó un par de ocasiones para convertir el tanto que dejó certificado su primer título como merengue antes de ser sustituido por Brahim en el 82'.