Horario del PSG - Girona de Champions League: dónde ver el partido por TV desde España

Se acabó la ansiada espera: el Girona debuta en la Champions League este martes con un auténtico partidazo, pues los de Míchel se enfrentan al todopoderoso Paris Saint-Germain de Luis Enrique en el Parque de los Príncipes.

El conjunto gerundense, que la campaña pasada sorprendió en Liga con una espectacular tercera posición y 25 victorias, seis empates y siete derrotas en 38 partidos, llega a su cita europea con los parisinos tras un inicio de temporada muy irregular.

Dos triunfos, ante Osasuna (4-0) y Sevilla (0-2), un empate, ante el Betis (1-1) y dos derrotas, ante Atlético de Madrid (3-0), que el curso pasado solo pudo ganarle en el Metropolitano, y FC Barcelona (1-4), un rival que no logró ganarle ni en la ida ni en la vuelta, acumula el Girona esta campaña, en la que marcha octavo en la tabla.

Horario del PSG - Girona

El Paris Saint-Germain, que llega a su compromiso europeo ante el conjunto español liderando la Ligue 1 con pleno de victorias, y el Girona, se verán las caras en el Parque de los Príncipes este martes 18 de septiembre a partir de las 21:00 horas.

Dónde ver la Champions League

El encuentro entre el conjunto gerundense y el equipo francés podrá seguirse por televisión a través de Movistar+, en M+ Liga de Campeones y M+ Liga de Campeones 4. Además, 20minutos ofrecerá a sus lectores la narración en directo minuto a minuto del partido de Champions League.