Horario del Mónaco - Barça de Champions League: dónde ver el partido por TV desde España

La pelea por la conquista de la Champions League empieza para el Barça este jueves, con su primer duelo de la temporada en la máxima competición continental ante un Mónaco que le pasó por encima en la pretemporada.

Los de Hansi Flick, eso sí, no son los mismos que recibieron a los monegascos en el Trofeo Joan Gamper el pasado mes de agosto: los culés son líderes en Liga con pleno de victorias y 15 de 15 puntos posibles tras derrotar a Valencia, Athletic, Rayo Vallecano, Valladolid y Girona.

Además, otra estadística juega a favor del FC Barcelona: nunca ha caído ante el Mónaco en la Liga de Campeones. En dos ocasiones se han visto las caras, en la fase de grupos de la temporada 1993/1994, y las dos terminaron con victoria blaugrana (0-1 y 2-0).

Horario del Mónaco - Barça

El Mónaco, que marcha tercero en la Ligue 1 con tres victorias —ante Asse, Olympique de Lyon y Auxerre—, un empate —ante el Lens— y ninguna derrota, recibe al FC Barcelona en el estadio Luis II este jueves 19 de septiembre a partir de las 21:00 horas.

Dónde ver la Champions League por TV

El encuentro entre el conjunto blaugrana y el equipo monegasco podrá seguirse por televisión a través de Movistar+, en M+ Liga de Campeones. Además, 20minutos ofrecerá a sus lectores la narración en directo minuto a minuto del partido de Champions League.