Horario del Real Madrid - Espanyol de Liga: dónde ver la jornada 6 por TV desde España

Superado su estreno en la Champions League con victoria al Stuttgart, el Real Madrid retoma sus deberes en Liga con la visita del Espanyol en la sexta jornada de la competición nacional, en la que debe andarse con ojo para mantenerse en la pelea tras un inicio lejos de lo esperado.

Después de cosechar dos derrotas —ante Valladolid (0-1) y Real Sociedad (1-0)— en su regreso a Primera División, el conjunto perico enderezó el rumbo con un empate, ante el Atlético de Madrid (0-0) en el Cívitas Metropolitano, y dos victorias, frente al Rayo Vallecano (2-1) y contra el Alavés (3-2), y busca su tercer triunfo consecutivo en el Bernabéu.

Mismo objetivo tienen los blancos, que arrancaron la Liga con un empate en Mallorca (1-1), una victoria en Valladolid (3-0) y otro empate en Las Palmas (1-1), antes de sumar dos triunfos seguidos en los dos últimos choques ligueros, ante el Betis (2-0) y la Real Sociedad (0-2).

Horario del Real Madrid - Espanyol

El Real Madrid, que marcha tercero en Liga empatado a 11 puntos con el Atlético de Madrid, recibe al Espanyol, décimo en la clasificación, este sábado 21 de septiembre a partir de las 21:00 horas, en el estadio Santiago Bernabéu.

Dónde ver la Liga por TV

El partido entre el cuadro merengue y el conjunto perico podrá seguirse por televisión a través de Movistar+, en M+ LaLiga TV. Además, 20minutos ofrecerá a sus lectores la narración en directo y minuto a minuto de todo lo que ocurra en el Santiago Bernabéu.