Vinícius y la jugada que ha levantado al Bernabéu frente al Villarreal: sienta dos veces a Kiko Femenía

El Real Madrid se enfrentaba en la novena jornada de LaLiga al Villarreal. Al descanso, el conjunto blanco marchaba 1-0 en el marcador tras un golazo de Valverde en el minuto 14. Desde entonces, el submarino amarillo intentó empatar el partido, pero el conjunto blanco también tuvo opciones de aumentar su ventaja.

Uno de los más destacados del primer tiempo fue Vinícius. El brasileño fue una pesadilla para Kiko Femenía, el lateral encargado de defender al delantero madridista.

A la media hora de partido, el futbolista madridista dejó la jugada del partido, que levantó al Santiago Bernabéu. Por el banda izquierda, Vinícius mareó al jugador español hasta dejarlo sentado en el césped en dos ocasiones.

No fue la única jugada en la que Vinícius intentó buscar el gol por su banda. El delantero brasileño fue muy insistente y mucha parte del peligro del Real Madrid en la primera parte pasó por sus botas.