Endrick desata la locura: asistencia, gol y polémica celebración a lo King Kong que irrita al Liverpool

El Palmarias se impuso al Liverpool 0-5 este jueves y se aproxima a disputar los octavos de final de la Copa de Libertadores en un partido en el que su protagonista fue Endrick, futuro jugador del Real Madrid.

El joven delantero de 17 años anotó un gol, dio una asistencia y generó una auténtica tangana después de haber celebrado el tanto imitando al gorila King Kong.

El futbolista brasileño firmó un gran partido que, en el minuto 71, tomó el carril del medio a toda velocidad y cedió el balón a Veiga, quien convirtió el segundo gol de la noche. Once minutos después, Rony asistió con un libre directo y el joven delantero marcó el tercer gol del encuentro con un gran tiro de cabeza.

Tras ello, se produjo su polémica celebración, algo que irritó a los jugadores del Liverpool y a la afición uruguaya. "Pensaron que era una provocación, pero logré hablar en español con ellos. Tres lo entendieron bien... siete no tanto. Me gusta la película de Kong, ya está", declaró el jugador del Palmarias explicando la tangana que se produjo después.

No obstante, no es la primera vez que Endrick celebra así un gol, puesto que ya lo hizo durante el partido ante el Independiente Del Valle. Al final, el encuentro terminó con cinco goles a favor de su equipo y, con ello, los de Abel Ferreira consiguen clasificarse a la siguiente ronda de la Copa Libertadores. Mientras tanto, Liverpool tendrá que sufrir para conseguir un boleto a instancias más altas.